Vivid Automotive Data & Media и DVSE подписали соглашение о партнерстве

Февраль 2012

Февраль 2012 г. - Kühne Automotive B.V. обеспечивает предоставление Vivid WorkshopData и Vivid SmartFIX для голландских автосервисов еще на три года.

Soest, Нидерланды, Февраль 2012 года - Vivid Automotive Data & Media B.V., европейский поставщик технических данных для автомобильной промышленности, возобновляет свое дистрибьюторское соглашение с Кюне. В течение следующих трех лет, Kühne Automotive B.V. будет распространять Vivid WorkshopData™ и Vivid SmartFIX™ в автосервисы в Нидерландах. Клиенты компании-дистрибьютора широко пользуются сведениями о техническом обслуживании и ремонте и получают Инструкции по Техническому Обслуживанию (ИТО) для самых популярных типов транспортных средств в Европе. Vivid и Кюне сотрудничают с 2003 года.

Кюне (Kühne) - независимый, инновационный дистрибьютор автозапчастей для рынка запасных частей Бенилюкса. Компания предоставляет широкий спектр высококачественных продуктов. Клиенты Кюне, в том числе, независимые автосервисы - "гаражи", очень позитивно оценивают возможности, предлагаемые продуктами Vivid. С Vivid SmartFIX, механики имеют доступ в одно касание к техническим неисправностям, предлагая им те же детальные знания, которые доступны авторизованным дилерам. Механики будут тратить меньше времени на решения проблем и ремонт. Vivid SmartFIX, являющееся комплексным дополнением к Vivid WorkShopData ATI, ведущему решению в области автомобильных технических данных для самостоятельных автосервисов, также распространяются Кюне.

Фред Камфуис, президент по маркетингу и ИКТ в Кюне, сказал: "Решение Vivid предлагает нашим клиентам исключительные преимущества в эффективности и знания. Кроме того, наше сотрудничество с Vivid всегда было очень хорошим и очень выгодным для обеих сторон. Поэтому, продление соглашения является логичным выбором." "Мы рады продлению дистрибьюторского соглашения с Кюне, - сказал Питер ван дер Галиен, директор по продажам и маркетингу компании Vivid Automotive Data & Media B.V. "Эта компания имеет прекрасную репутацию в странах Бенилюкса и является единственным поставщиком автокомпонентов для многих автосервисов и мастерских. Наши онлайн-технические данные прекрасно дополняют портфель Кюне."

О Vivid

Vivid Automotive Data & Media B.V. является лидером европейского рынка в онлайн приложениях по техническим данным для послепродажного обслуживания автомобилей. Компания поставляет свою многоязычную базу данных, содержащую информацию по техническому обслуживанию и диагностике легковых автомобилей, легких коммерческих автомобилей и грузовиков. Примерно 40 000 клиентов в Европе используют Vivid. Технические данные предоставляются ведущими независимыми дистрибьюторами запчастей на вторичном рынке, а также поставщиками диагностического оборудования.