HaynesPro - новое имя для Vivid Automotive Data & Media

Дата: 11.09.2012

Франкфурт, 11 сентября 2012 г. - Vivid Automotive Data & Media меняет свое название на HaynesPro. Vivid являлся частью Haynes Publishing Group, одного из самых известных имен в автомобильном секторе, начиная с 2008 года. Включение этого сильного бренда в новое название подчеркивает Международную стратегию компании и ее интеграцию в Haynes Group. Добавление ‘Pro’ позволяет HaynesPro подчеркнуть свою независимость от группы и общей издательской деятельности. - зыках.

HaynesPro является ведущим европейским поставщиком технических данных для автомобильной промышленности. С 1995 года компания произвела и разработала уникальную Многоязычную базу данных, содержащую сведения о техническом обслуживании, ремонте, управлению двигателями и диагностике для легковых автомобилей, легких коммерческих автомобилей и грузовиков. Стандартизированные данные взяты из документации производителей (Производителей Оригинального Оборудования).

"Вместе с изменением имени, мы подчеркиваем наше стремление к росту и за пределами Европейского Союза", - говорит Питер ван дер Галиен, директор по маркетингу и продажам HaynesPro. "Мы можем получить прибыль от силы брэнда Haynes - общеизвестного фирменного наименования в отрасли автомобильной печати, и как и "Vivid" работал, мы сосредоточим свои усилия на предоставлении клиентам только самых лучших технических данных и решений, о чем свидетельствует запуск новых продуктов под именем HaynesPro в ответ на текущие технические потребности  операторов независимых техцентров по всей Европе и за ее пределами".

В настоящее время HaynesPro насчитывает более сорока тысяч пользователей по всей Европе. Техническая информация предоставляется, среди прочего, ведущими независимыми дистрибьюторами автозапчастей рынка послепродажного обслуживания автомобилей и поставщиками диагностического оборудования.