HaynesPro представляет SmartCASE на выставке "Автомеханика-2012"

Дата: 11.09.2012

Франкфурт, 11 сентября 2012 г. - на выставке "Автомеханика-2012", HaynesPro - новое имя Vivid Automotive Data & Media - представляет SmartCASE, новый модуль ведущего продукта, HaynesPro WorkshopData ATI ™.

В рамках Европейского Союза, решение WorkshopData ATI представлено в основном через дистрибьюторов запчастей на рынке постпродажного обслуживания автомобилей. Большинство информации основано на данных компаний-производителей. После успешного представления модуля HaynesPro SmartFIX™ на Equip Auto 2011 года, WorkshopData ATI™ предоставляет независимым  операторам техцентров доступ к Инструкциям по Техническому Обслуживания (ИТО)  от производителей, содержащим информацию об известных проблемах. С запуском SmartCASE™, HaynesPro теперь добавляет и дополнительную информацию. Новая информация поступает от различных европейских справочных служб и содержит испытанную и проверенную информацию по устранению неисправностей, а так же исправлению нераспространенных и ранее неизвестных механических и электронных проблемах. Независимым техцентрам и автосервисам больше нет необходимости полагаться исключительно на имеющиеся сведения от изготовителя; теперь они будут иметь практические решения, испытанные и проверенные профессиональными механиками.

"С продуктом SmartCASE, мы продолжаем расширять решение WorkshopData ATI, уже известное своей эффективностью и удобством для пользователей", - говорит Питер ван дер Галиен, директор по маркетингу и продажам HaynesPro. "Пользователям не нужно больше тратить время на долговременные поиски решений на многочисленных веб-сайтах. С продуктом SmartCASE, механики сразу могут увидеть, имеются ли какие-либо практические решения технических проблем и неисправностей, с которыми они столкнулись, и для которых нет общеизвестного стандартного ответа.

Это сокращает время, затрачиваемое на поиск решений, что позволяет механикам помочь клиентам более быстро. SmartCASE также помогает повысить общий уровень сервиса и позволяет независимым автомастерским и техническим центрам увеличить количество автомашин, которое возможно отремонтировать за день. Для дистрибьюторов, SmartCASE образует дополнительную ценность с точки зрения сервиса и эффективности. Независимые автомастерские и автосервисы теперь находят больший объем информации в пределах веб-среды дистрибьютора, так что больше нет необходимости искать информацию по решению непонятных проблем за пределами e-каталогов".

HaynesPro является лидером европейского рынка в онлайн приложениях по техническим данным для рынка послепродажного обслуживания автомобилей. Начиная с 1995 года, компания поставляет свою многоязычную базу данных, содержащую информацию о техническом обслуживании, ремонте, диагностике и другие важные технические данные для легковых автомобилей, легких коммерческих автомобилей и грузовиков. В настоящее время HaynesPro насчитывает более сорока тысяч пользователей по всей Европе. Техническая информация предоставляется, среди прочего, ведущими независимыми дистрибьюторами автозапчастей рынка послепродажного обслуживания автомобилей и поставщиками диагностического оборудования.