HaynesPro представляет ProFIT на выставке "Автомеханика-2012"

Дата: 11.09.2012

Франкфурт, 11 сентября 2012 г. - на выставке "Автомеханика-2012", HaynesPro - новое имя Vivid Automotive Data & Media - запускает ProFIT. Это решение позволяет производителям авто запчастей предоставлять онлайн инструкции по монтажу для таких деталей, как ремни, муфты, фильтры, аккумуляторы и многое другое. Ссылки из этой информации в базах данных HaynesPro предоставляют конечным пользователям мгновенный и прямой доступ к конкретным инструкциям по монтажу на 23 языках. ProFIT также позволяет снизить часть затрат производителей, а так же выбросы CO2, устраняя необходимость распространения различных видов пособий на разных языках.

Механики могут онлайн найти информацию, которая им необходима, и распечатать её на своем языке. HaynesPro ProFIT способствует улучшению обслуживания в мастерской. Peter van der Galiën, директор по продажам и маркетингу в HaynesPro сказал, что "С этим решением, мы позволяем механикам в сервисах легко найти и использовать нужные инструкции по монтажу. Более того, многие производители могут снизить свои расходы, потому что больше нет необходимости печатать и распространять так много инструкций по ремонту и обслуживанию. Вся эта информация теперь доступна в многоязычном формате через различные каналы, включая веб-сайт, iPad, iPhone и Android, смартфоны. Таким образом, ProFIT динамично реагирует на текущие технические решения, которыми пользуются специалисты сервисных центров, независимых авто мастерских, центрах технического обслуживания автомобилей".

HaynesPro является лидером европейского рынка в онлайн приложениях по техническим данным для рынка послепродажного обслуживания автомобилей. Начиная с 1995 года, компания поставляет свою многоязычную базу данных, содержащую информацию о техническом обслуживании, ремонте, диагностике и другие важные технические данные для легковых автомобилей, легких коммерческих автомобилей и грузовиков. В настоящее время HaynesPro насчитывает более сорока тысяч пользователей по всей Европе. Техническая информация предоставляется, среди прочего, ведущими независимыми дистрибьюторами автозапчастей рынка послепродажного обслуживания автомобилей и поставщиками диагностического оборудования.