HaynesPro продлевает контракт с " Элит " CZ

Дата: 2013

HaynesPro расширяет свое сотрудничество с Elit CZ, одним из главных дистрибьюторов автозапчастей в Чешской Республике, Словакии, Румынии, Венгрии и Украине. HaynesPro и " Элит " CZ " сотрудничают с 2005 года. Продление контракта заняло несколько лет. HaynesPro является ведущим европейским поставщиком технических данных для послепродажного обслуживания автомобилей.

HaynesPro предлагает автобизнесам уникальные мульти-языковые базы данных, с данными по содержанию, ремонту двигателя, управления и диагностики для легковых автомобилей, легких коммерческих автомобилей и грузовиков. Стандартизированные данные основаны на данных производителей комплектного оборудования (OEM). Новый контракт позволяет Elit CZ органично интегрировать современные HaynesPro данные - в том числе технические бюллетени обслуживания (SmartFIX), диагностика электроники (VESA), ремонт и восстановление данных каталогов. Таким образом, Elit CZ может предложить автосервисам комплексное решение, позволяющее им работать быстрее и эффективнее.

Elit CZ, современный центральный склад в Праге (Чешская Республика), имеет широкую систему дистрибуции. Склад в размере 12.000 квадратных метров, содержит постоянно более двух миллионов деталей автомобиля после инвентаризаций. Elit CZ распределяет авто запчасти для автосервисов/автобизнеса четыре раза в день. Кроме того, в пользу клиентов дается двухлетняя гарантия.

"Мы очень довольны этим партнерством с HaynesPro, - сказал Томас Kabhrel, менеджер проекта Elit CZ. "Интеграция данных HaynesPro в наш каталог предлагает автобизнесам большую эффективность, доступ к технической информации в одно касание и полный Elit CZ портфель. Вместе с HaynesPro мы можем предложить добавление значительных возможностей для наших партнеров, автобизнесов, и наших различных концепций".

"Мы очень довольны развитием нашего сотрудничества", - сказал Хасрет Celik, менеджер по продажам в Северной и Восточной Европы HaynesPro. "Мы предлагаем дистрибьюторам непревзойденные дополнительные возможности, интегрируя наши данные в авто каталоги. Теперь автосервисы могут с легкостью заказать запасные части у дистрибьюторов. Это экономия огромного количества времени и для автосервисов, и для дистрибьюторов."

HaynesPro - это новое название Vivid Automotive Data & Media по состоянию на сентябрь 2012 года. Vivid был частью Haynes Publishing Group с 2008 года. Группа является одним из наиболее известных имен в автомобильном секторе. Поставив этот сильный бренд в названии, компания подчеркивает свою международную стратегию и интеграцию в Haynes группы. HaynesPro ориентирована на профессиональные послепродажные автомобильные рынки в сегменте B2B.

Об Elit CZ

Elit CZ является одним из самых важных дистрибьюторов автомобильных комплектующих в Чешской Республике, Словакии, Румынии, Венгрии и Украине. Elit CZ является членом Rhiag группы, и была основана в 1992 году в Чешской Республике. С момента своего основания она имеет дистрибьютерскую сеть из 32 офисов в Чехии. Кроме того, 500 автосервисов связаны с деятельностью компании. Elit CZ насчитывает более 500 сотрудников. Более подробная информация доступна на www.elit.cz.

HaynesPro является лидером европейского рынка по онлайн техническим данным для послепродажного обслуживания автомобилей. Начиная с 1995 года, компания поставляет многоязычную базу данных, содержащую информацию о техническом обслуживании, ремонте, диагностике и другие важные технические данные для легковых автомобилей, легких коммерческих автомобилей и грузовиков. HaynesPro в настоящее время насчитывает более сорока тысяч пользователей по всей Европе. Техническая информация предоставляется, среди прочего, ведущими независимыми частями дистрибьюторов и поставщиков запчастей и диагностического оборудования. Дополнительную информацию можно найти по адресу: www.haynespro.com.