HaynesPro запускает сенсорный интерфейс для HaynesPro WorkshopData

Дата: 01-10-2013

Мгновенный доступ ко всей технической информации, которая необходима в мастерской

HaynesPro запускает новую версию своего решения HaynesPro WorkshopData, сенсорный интерфейс. С этим новым вариантом, разработанным специально для планшетных ПК и смартфонов, HaynesPro расширяет свой ассортимент, обеспечивают мгновенный доступ ко всей технической информации, необходимой для механиков.

Используя планшет, механик может войти на HaynesPro WorkshopData Touch™ посредством существующей учетной записи. Это дает пользователю мгновенный доступ к тем же столь необходимым техническим данным, для которых известно использование HaynesPro. Отличие лишь в пользовательском интерфейсе, который специально адаптирован и оптимизирован для сенсорного экрана и планшетных устройств. В нем содержимое отображается более удобно и наглядно для планшетного представления, направляющего пользователей, интуитивно и быстро предоставляя необходимую информацию.

Благодаря возможностям Workshop Connect™, всея информация, связанная с учетной записью пользователя, сохраняется в облаке, делая ее доступной с любого устройства. Хранимая информация включает в себя недавно просмотренные автомобили, сохраняются сметы, заказы на работу, конфигурации конкретного транспортного средства и настройки пользователя.

Более того, HaynesPro был сделан вклад в улучшение структуры базы данных, где представлены технические данные транспортного средства, а не код конкретного двигателя. Реализована фильтрация на основе специфических особенностей транспортного средства и компонентов, что предоставляет правильные данные, точно соответствующие транспортным средствам.

Идентификация больше не останавливается на выборе типа. Механик может выбрать необходимый Тип коробки передач, трансмиссии и электронных систем и HaynesPro WorkshopData полностью будет сосредоточен на соответствующей информации. При сохранении определенной конфигурации, Workshop Connect™ гарантирует, что пользователь сможет найти его снова на своем планшете или персональном компьютере РС, так что всегда можно вернуться в место, где была прервана работа. Выбранный интервал, соответствующий времени на ремонт и последующей работе сохраняются в облаке.

В WorkshopData, OrganiserXpress обеспечен непрерывный обзор сведений о транспортном средстве, сохраненных на определенный день, в том числе, сведения о клиенте, работы и необходимых запчастях. Лицензионный аккаунт Workshop Organiser позволяет сохранить историю и заказов на выполнение работ, а так же связать их с заказчиком и базой данных транспортных средств.

Планировщики и консультанты Workshop, как правило, подготавливают заказы на работу, выбрав автомобиль, добавив замечания клиента и выбрав конкретные компоненты автомобиля. Механик, с другой стороны, просто хочет увидеть список работ заказа и иметь доступ ко всей технической информации, необходимой, чтобы сделать работу быстро и эффективно. С HaynesPro WorkshopData Touch для просмотра запланированных заказов на работу и всей соответствующей технической информации достаточно планшета.

При обслуживании автомобиля, механик может добавлять детали, которые были заменены или которые нуждаются в заказе и может настроить информацию об автомобиле путем выбора компонентов и электронных систем, специально предназначенных для этого средства. После сохранения всех изменений, сведения хранятся в фоновом режиме и синхронизируются посредством HaynesPro Workshop Connect. Этот прямой доступ к технической информации workshop упрощает рабочий процесс и экономит время.

"С запуском нового сенсорного интерфейса, мы позволяем использовать в автобизнесе новейшие технологии, в том числе планшеты и облака. Это принесет пользу в виде доставки более современной и эффективной информации прямо на блюдечке. Имея информацию под рукой в любое время с помощью простых в использовании инструментов, таких как планшеты, можно значительно повысить оперативность и эффективность в автобизнесе", - сказал Питер ван дер Galiën, директор по продажам и маркетингу HaynesPro.

HaynesPro является лидером европейского рынка в онлайн технические данных для послепродажного обслуживания автомобилей. Начиная с 1995 года, компания поставляет продукт в многоязычных базах данных, содержащих информацию о техническом обслуживании, ремонте, диагностике и других важных технических данных для легковых автомобилей, легких коммерческих автомобилей и грузовиков. HaynesPro в настоящее время насчитывает около сорока тысяч пользователей по всей Европе. Техническая информация предоставляется путем, среди прочего, ведущими независимыми отделениями дистрибьюторов и поставщиков запчастей и диагностического оборудования.

HaynesPro продлевает контракт с " Элит " CZ

Архив новостей

Информация о станах, языках программы Vivid WorkshopData ATI, мотивации компании; обновлениях 2011-2012 гг.